坚持美容的三条主原则

时间:2005-01-12 11:51来源: 点击:

  美容女性朋友们追求美不可缺少的重要手段。可谈起美容效果来却是差万别。要想取得显著的效果,一定要坚持以下三条原则:

  原则之一:经常性。 美容实践证明,脸部的美容绝不能“三天打鱼,两天晒网”。现实生活中有相当一部分女士美容失败,其主要原因是没有坚持“经常”,想起来就高兴地“来一次”,工作或是生活忙碌时,就忘在了脑后。人的皮肤需要不断清洗,并及时补充营养和水分。当你奔忙一天后,脸部皮肤会沾染灰尘和病菌,皮肤内的水分也会损失许多,这时如果你没有及时地进行清洗或是适当地加强营养和提供水分,就会使皮肤细胞受到损害。反映在皮肤表面就是:脱皮、粗糙、没有光泽。

  原则之二:系统性。 美容是个系统工程,如果美容“东一榔头、西一棒”,最终不会有好的结果。美容系统包括:情绪、心情、精神、饮食、营养结构和工作、生活环境,脸部的清洁与护肤霜、营养素的选择等等。一些女士有时只注重脸部的局部美容,却不注意饮食、情绪、精神的调整,到头来花去不少冤枉钱。可是效果却不好。

  原则之三:正规性。 美容很讲究正规性,当你决定进行美容时,应严格按照美容师的要求,该做什么步骤就做什么步骤,该做多长时间就做多少时间,该保持什么样的情绪就保持什么样的情绪,该吃什么营养食品就要吃什么营养食品,不能减少或是漏项,否则将会前功尽弃。

  总之,美容并非大家想像得那么简单,它需要您的耐心和持之以恒。只要女士们认真坚持好“三个原则”。树立信心,一定会获得成功。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
发表评论
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片