擦美容护肤品 眼发炎脸变红

时间:2012-06-09 21:10来源:未知 点击:

晨报讯(记者葛运福) 昨日,沙河口区南沙街道东方社区的工作人员赵丹在小区走访时,发现本应该在沈阳读大学的20岁的小雪居然在家呆着。原来,小雪购买了他人推荐的美容护肤品,导致眼角膜和面部皮肤发炎感染,只能回家治疗

当日,赵丹看到小雪的面部通红。她一问才知道,前几天,小雪在学校经人推介,购买了某品牌系列美容护肤品,有面部美白保湿的,还有彩妆系列睫毛膏和眼线笔。小雪觉得价格合适,而且自己刚好也需要就买下了,谁想到用了没几天,自己的过敏反应竟越来越严重,最后竟然发展到眼睛看不清东西。她无法再继续上课了,只好向学校请假回大连治疗。

前日,小雪的母亲带小雪去医院,医生说小雪的皮肤比较敏感,再加上化妆品中的一些成分可能刺激皮肤,所以造成小雪的眼角膜和面部皮肤发炎感染。因为临近期末,本学期学的科目相继要考试,小雪也很着急,再加上现在脸发炎还红彤彤的,家人都担心会不会留下后遗症,以后脸都红彤彤的,“这会不会影响孩子找工作和找对象呢? ”小雪的母亲焦急得很。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
发表评论
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片