用果蔬减肥法是产后恢复更加显著

时间:2013-04-07来源:未知 点击:

果蔬是人们均衡身体所需营养必不可少的事物,许多人为了减肥食用果蔬减肥法,产后想要进行产后恢复的妈咪们也经常使用此法,产后如何减肥?

想要瘦身怎么能少了蔬菜呢,所以产后妈妈们需要每天吃5两深绿色蔬菜,深绿色蔬菜中富含膳食纤维、胡萝卜素、维生素C、钙、铁等营养素,如芥蓝、西兰花、豌豆苗、小白菜、空心菜等。最好在就餐时先吃这些食物,这样可以增加热量消耗。当然有些女性不喜欢吃蔬菜,就喜欢吃肉,但是为了瘦身还是要做出努力的,为了以前的窈窕身材不得不这样啊。

人家都说吃水果可以瘦身,但是这个是有一定的量的,不要以为吃太多的水果不会有影响,要知道水果中含糖8%,有时糖含量可达到20%,香蕉中也含有很高的淀粉。因此,每天吃水果的数量也要注意限制。数量最好控制在300克以下(去皮去核后),吃香蕉不应多于2根以上。水果是很好的,但是切忌不宜大吃特吃,还有把水果当成正餐也是不对的。

本文由寻找六月亲子邦http://www.seekjune.com/chanhou提供

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
发表评论
评价:
表情:
  • 用户名: 验证码:点击我更换图片