高速堵车5小时 市民路上遛狗野炊打牌

时间:2013-05-02来源: 点击:

    2013年04月29日,山东省滨州市,荣乌高速河北省海兴至山东滨州段的高速大堵车,时间长达五个小时,前方发生三起连环撞车事故。无聊的人们开始拿出高尔夫球在路边练习,动物们也纷纷走下车来,打发无聊的时光。遛狗晒太阳。生活好不惬意!

  2013年04月29日,山东省滨州市,荣乌高速河北省海兴至山东滨州段的高速大堵车,时间长达五个小时,前方发生三起连环撞车事故。

  2013年04月29日,山东省滨州市,在荣乌高速公路大堵车现场,无聊的人们开始拿出高尔夫球在路边练习。

  2013年04月29日,山东省滨州市,山东省滨州市,在荣乌高速公路大堵车现场,动物们也纷纷走下车来,打发无聊的时光。遛狗晒太阳。

  2013年04月29日,山东省滨州市,在荣乌高速大堵车现场,乘客拿出心爱的鲜花,在晒太阳。

  2013年04月29日,山东省滨州市,在荣乌高速大堵车现场,到了用餐的时间,大家纷纷从车里下来,摆开阵势,纷纷把食物聚集在一起享受着野餐,喝着酒,开怀畅饮。

  2013年04月29日,山东省滨州市,荣乌高速大堵车现场无聊的人们在路边打牌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
    相关文章关于的信息
发表评论
评价:
表情:
  • 用户名: 验证码:点击我更换图片