色情片看得太多为啥会头疼?

时间:2015-02-16来源: 点击:

不少男人喜欢通过色情片获得视觉上的刺激与享受,殊不知,这可能埋下隐患。据英国《每日邮报》6月29日报道,印度的一项大型研究发现,常看色情片会诱发头痛。

印度一名24岁的单身工程师两年来每次看色情片时,都会头痛欲裂。新德里神经病学专家们发现,患者既没有头痛病史,也没有偏头痛家族史,头部也从来没有受过伤。通过进一步研究,他们发现,看色情片之所以导致头痛,是因为激动的情绪会使面部和下巴对疼痛更加敏感,还会影响大脑血管血流量,从而诱发头痛。

研究人员还发现,与性有关的头痛并不少见,可分为两种:一是高潮前头痛。这种头痛从性生活开始时随着时间逐渐加重。二是高潮头痛,即达到性高潮时,头痛突然发作。看色情片引起的头痛属于第一种。研究者建议男性看色情片要适度,以免影响身体健康

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!
    相关文章关于的信息
发表评论
评价:
表情: